Настрой

...нужен ли Дзюбе  ЗЕНИТ.
Дзюба, - Зениту не нужен
  22.07.17

А в Кронштадте встречаются люди...
Люди разной манеры и судеб...
  01.08.17

Как прекрасен город мой опьяняющих фонтанов с золоченою иглой
в мареве каштанов...
   
    всегда


Рецензии