У Бога мёртвых нет. РАЙ
И подойдёт к концу моя дорога,
Скажу родным: "У Бога мёртвых нет,
Есть сад в цветах, а мёртвых нет у Бога!
И вы не плачьте горько обо мне,
Не лейте слёз и не судите строго,
Ведь в той Прекрасной Солнечной Стране
Есть всё-всё-всё, лишь мёртвых нет у Бога!
Там реки есть и дивные луга,
И райских птиц поющих много-много,
И в ландышах речные берега,
И радуга, но мёртвых нет у Бога!
Там есть Любовь, тепло Отцовских рук,
Улыбки, радость, розы у порога,
Там только нет людских страданий, мук,
Там боли нет, и мёртвых нет у Бога!
И если кто-то скажет: "Это бред!
Живём мы только здесь, на этом свете," -
Не верьте! Ведь у Бога мёртвых нет,
Лишь потому, что все мы - Божьи дети!"
18.12.2017
*Невечерний Свет - Тихий-Милостивый-Радующий-Мягкий-Щадящий.
Свидетельство о публикации №117122201092
Очень понравилось как написано. Божьей Вам Благодати. С дружеским теплом. Люба.
Любовь Юрченко 18.04.2018 20:18 Заявить о нарушении
С Любовью и теплом сердца,
Надежда Кошкина 18.04.2018 20:45 Заявить о нарушении