Мы, домой приходя, ощущаем всем телом усталость
Из чего исходя, уже требуем самую малость.
Чтобы, дверь отворив, тишины не пугаться, а впрочем,
в тишине о любви настоящей мы ревностно дрочим.
Живность дома - немного смягчающий фактор и всё же,
ограничен природой в возможности чувства являть.
Потому, может быть, несмотря на мимишные рожи,
не уходит желание мат между строчек вставлять.
Вероятность почти нулевая в ближайшем и зримом
отыскать вариант для заклания в жертву себя.
Вам неведомо, что значит быть на земле пилигримом,
когда всё, что возможно, войной восстает на тебя
и готово распять или галстук пеньковый напялить,
и при этом шептать: "То на благо и только любя..."
15.06.2016
Свидетельство о публикации №117122200109