На Голанских высотах

На Голанских высотах дозором
приглушённая бродит война.
И лежит притаившимся вором
сопредельная сторона.

Словно ждёт заповедного часа,
чтоб, взметнув огнедышащий меч,
не жалея солдатского мяса,
снова всё здесь и рушить, и жечь.
 
Но защита Отчизны на страже,
и агрессору, как ни крути,
никогда в его бешеном раже
на вершины сии не взойти.


Рецензии