Культ денег
Хрущёв, идеи коммунизма,.. –
Их молодежь уже не знает!..
СМИ – замечательная клизма, -
Мозги исправно промывает!
Есть, безусловно, установка
Им сверху,.. - власти не зевают!
Нам ненавязчиво и ловко
Они культ денег прививают!
ФИМ
Свидетельство о публикации №117122201087