Я обнимаю тебя душой..
Я обнимаю тебя душой..
Чтоб ты оттаял от бед немножко..
Порою мир чересчур большой,
Но есть и в нём для надежд окошко..
Для каждой жизни - особый путь..
Не всё так гладко на нём бывает..
И иногда хочется уснуть..
Только потом бы суметь оттаять..
Не застывай в холоде обид,
Сумей не сдаться ветрам и стуже..
Даже когда всех больней болит,
Ты знай, что ты здесь кому-то нужен..
Пусть я не Бог, и не мне решать..
Пусть мало чем я помочь сумею..
Но всё что есть у меня - душа,
И я тебя обнимаю ею...
22.12.17, 18:51
.
Свидетельство о публикации №117122210854