Нет! Почему я должна выбирать

Нет! Почему я должна выбирать?
Мне нужно все! Все оптом! И сразу!
Опять я глупа? Опять все не так?
Я знаю избитую фразу!

А я вот такая! Мне надобно все!
Все сразу! Все оптом! Все нужно!
Мне нужен мужчина, который как Бог!
И Аполлон он наружно!

Мужчина – волшебник! Мужчина – герой!
Что сделает жизнь мою сказкой!
Он будет носить меня на руках,
Даря мне и нежность, и ласку!

Мужчина – садовник! Мужчина – творец!
Которого слушаться буду!
Но вам, по секрету, тихонько скажу:
«Строптивость свою не забуду!».

Но вы никому! Ни-ни! Ни-ко-му!
Пусть милый об этом не знает!
Я когти умею свои выпускать!
Пусть только меня обожает!

А он мне и Бентли, и дом, и круиз…
А я ему в крылья…подую!
И в космос, возможно, мы с ним полетим!
А что? Я мечтаю, рискую!

Вот только чуть-чуть мне поправить фасад…
Немного сдала… Я психую!
Ах, если любовь, то я расцвела!
Ну, где вы найдете такую!

Капризна? Глупа? Своенравна?
А что вы хотели, друзья?
Ведь лучшая в мире баба
Иль женщина лучшая – Я!

Не скромно? Ну, пусть и не скромно!
Зато это кровь бодрит!
Сейчас я поправлю корону,
А то она что-то… косит.

Нет! Ну, смешно! Почему я
Вот что-то должна выбирать?
Мне надобно все! И сразу!
Об этом еще раз сказать?!

О.Богданова
21.12.2017 г.


Рецензии