Когда - то...

Когда - то, босоногий и безгрешный,
Ты ждал ребёнком зарева зари.
Она картины ставила поспешно,
Где образ ангела,блуждающий, парил.
Она свои отбрасывала кисти
И клала краски на туманный холст,
И отголоски той вчерашней жизни
Как будто восходили на погост...
А там вчера ещё остались темы
Не кисти, а июльского дождя.
Под ним так хочется промокнуть непременно,
Ещё бы раз, а жаль - уже нельзя ...


Рецензии