Не прощенье...
Прости Господь, что не прощаю,
Свои обиды никогда,
Обиды это,- камни в русле,
А жизнь, - бегущая вода!
***
Бежит воды, поток спокойный,
Вдруг перекат, бурлит вода,
И от камней потоку больно,
И боль запомнила река!
***
В больнице вся семья собралась,
Отца решили в дом не брать,
Обида в сердце закипала,
Один остался вековать!
***
Таких примеров очень много,
Не буду все перечислять,
Потом приходят извиняться,
Чтоб у него чего-то взять!
***
И отобрав последний рубль,
Забыли сразу про него…
Не забывайте тех, кто предал,
И не прощайте никого!
***
Я не учу, не призываю,
И как вам быть, самим решать,
Но знайте только, что приходят,
У вас последнее отнять!
***
Прости Господь, я не прощаю,
Свои обиды никогда…
Простишь, и снова возвратятся,
Обмана хитрые глаза!
***
)) иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №117122210806
Надежда Плюснина 08.10.2018 18:21 Заявить о нарушении
Сильвер13 09.10.2018 09:10 Заявить о нарушении