Россия, родина моя

Дорогая,  Родина моя!
С каждым днём большие крылья
Вырастают,
Все народы мира
Тебя с любовью обнимают,
Любима народами мира,
Кроме врага Америки,
С каждым днём она так и норовит,
Как бы тебе Родина моя
Из зависти  тебе бы навредить.
На что нам Америка нужна,
Всю жизнь она старается,
Как бы  больше навредила
Тебе она.
Погибает Америка враждебная.
Америка твоя  пожизненная соперница.
Россия, Родина моя, ты для Америки
Как игла стальная в её горле застряла,
За её грязные  творения,
Не может она вздохнуть,   
Враг твой в грязи купается,
За своё зло над народами
Скоро в землю она уйдёт,
Земля её проглотит,
В воде она утонет.
Как в народе говорится –
Перед смертью у муравья
Вырастают крылышки, шутя.
Вот и Америка подобна муравью.
А вот муравей-то  плавать не умеет,
Значить точно Америка утонет.
Америка подобна муравью.
Наша Родина с каждым днём -
Россия расцветает,
Все народы дружбой и душой
В одну семью собирает.
Так, свети же ты, Родина моя,
Встречай Новый 2018  год
С бокалами шампанского -
Ровно в  12 ночи 31 декабря,
Скажем Родине – УРА!
Да светится над Кремлём
Красная Победоносная Звезда!
                2017 год.


Рецензии