Придёт и это время

Придёт и это время, – когда в России начальствующие и высокие посты у власти будут занимать люди способные и желающие служить государственным и общественным интересам с осознанием значимости порученного им дела мудро и ответственно, не допуская даже мыслей к самообогащению и благополучию незаконным путём.


Рецензии