Привкус счастья

Тот счастлив
чьей руки коснётся
солнце...
Что пробежит,
клубком свернётся.
В ладони спрячется.
Коснётся-
твоей Души.
И разольётся
цветами радуги.
.......
Ищи её внутри....
Ты ощущаешь привкус патоки?..

22.12.2017 Анна Ртищева


Рецензии