Моя милая ведьма

Моя милая прекрасная ведьма,
Знать судьба у меня такая,
Чтоб меня не схватила скверна
Ты меня бережёшь родная.

Я не знаю за что удостоин
И за что нас судьба связала.
Знаю лишь одно,что не стоит
Чтоб тебя что-нибудь огорчало.

Да...ты учишь меня очень жёстко,
Не даёшь слабины на проступки.
Только знай я выдержу точно
Все экзамены ради твоей улыбки.


Рецензии