От крайности одной, к странности иной...

.....
Создавая ,открывая новые локации..
...
Воспринимая,как на грани...
соприкасающихся вех...
То, в упоительном дурмане...
то, в осуждении,презирая грех...,

Шарахаясь от крайности одной..,,
признав ,что заблуждался..
Кидаясь к странности иной...
отринув то,чем наслаждался...,

Так,вчерашняя красавица...,
сегодня совсем опостылела...
и не прельщает,не нравится..,
плоть от неё обессилела..
.
Коль, нет тяги к постоянству...
тянет всегда -многообразие...
Так,от трезвости к пьянству....,
нелепое разнообразие....

Пересёк невидимую черту..,
Иная открылась локация...
Только приводит она к чему...,
поражение или будет овация ?
.....


Рецензии