Твои перемены

Меняясь с каждым годом ты,
Одно и тоже замечаешь,
Что каждый год прошедший,
Все только к худшему меняет,

И ты становишься таким же,
Не хочешь к лучшему меняться,
Соблазнам чаще поддаешься,
И возвеличил свою лень,

Ты в прошлом был совсем другим,
Казалось был гораздо лучше,
Но что-то щелкнуло внутри,
И каждый год стал только хуже,

Не можешь этого понять,
И что случилося с тобою,
Себя на худшее сменив,
Приносишь всем ты неудобства,

И потому ты с каждым годом,
Как год, становишься лишь хуже,
Себя не нужным ощущаешь,
Все также к худшему меняясь.


Рецензии