***
не подходи!
Я не знаю
сколько нужно
выпить яда,
что бы любить
тебя хорошо...
Оберег твой женщина
-юбка,
Женщины.— Ars Armandi
Любой грех воплотишь, ради
пустой мечты.
( была права Марина Цветаева «В гибельном фолианте...»
на своём опыте проверил , ядовитей дочерей Евы нет на земле этой... )
Свидетельство о публикации №117122200107