Кто... ведёт по тропе??? ТОТ... КОГО УЖЕ... НЕТ...

КТО...ВЕДЁТ ПО ТРОПЕ ??? ТОТ...КОГО УЖЕ...НЕТ...
------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------

БЫЛО В ЖИЗНИ МОЕЙ.../МНОГО/...РАЗНЫХ ДОРОГ...!!!
НО...!!! ВСЕГДА И ВО ВСЁМ.../ОХРАНЯЛ МЕНЯ/...БОГ !!!
ЕСЛИ СПРОСЯТ МЕНЯ.../С ВЫСОТЫ/...ПРОШЛЫХ ЛЕТ :

- КТО...ВЕДЁТ ПО ТРОПЕ ???
...............................................ТОТ...КОГО УЖЕ...НЕТ...

------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------


Рецензии