Бардак какой-то в голове...

Бардак какой-то в голове.
Не у меня... Я о Петрове.
Люблю лежать я на траве.
А он скосил траву корове.

Пишу на Сайте я про гнёт,
Что мало платит шеф-повеса.
Петров домой грибы несёт.
Корзины полные из леса.

В Инете я - вершитель дел.
Ругаю власть при всём народе.
Петров же... как он надоел...
С супругой полют в огороде.

Я за людей борюсь со злом.
Хочу, чтоб жили все в достатке.
А этот гад мне за столом
Про - улей и о пчеломатке.

На сайтах сутками готов
Я защищать добро на свете.
Но портит всё - сосед Петров.
Мне "Класс" не ставит в Интернете.


Рецензии