Мне бы так светиться
Прочь пол жизни вёсен утекли.
И в осеннем небе сине-алом,
Словно годы, тают журавли.
Опоздала. Счастье улетело.
Бабье счастье выпорхнуло ввысь.
И теперь брожу осиротело
По монетам брошенной листвы....
Мне б его вернуть и, как Жар-Птицу
Ухватить за яркое крыло...
Пусть под листопад, но так светиться,
Как другим весной не довелось!
Свидетельство о публикации №117122210629