Зима распахнула объятья

Зима распахнула объятья,
И вышла на встречу к нам.
Смотрите!Какие шью платья!
Из снега крою я полям.

Вяжу из снежиночек шали,
Деревьям в лесу и кустам.
Дарю я лишь снежные дали,
И душу свою вам отдам.

Вы только ее полюбите,
Она ведь на чудо щедра.
На шубы мои поглядите,
Из чистого ведь серебра.

Ковры вам бросаю под ноги,
Стелю возле ваших домов.
Пожалуйста, будьте не строги,
Когда выйду из берегов.

Зима распахнула объятья,
И вышла на встречу к нам.
Ее привечаем, ведь сватья,
Листву уложила к ногам.


Рецензии