Имармена

Ты прекрасна о милая
Литературное самобичевание
Не является раскаянием

Я упоен собственными грехами
Люблю тебя как бесовскую исповедь
И покаяние мое это сладкое воспоминание

Край милых малиновых вши
Для душемелия как органза
Тя любже по елию мавже Тэбэ 
Любити до гроба во Огдоаду восшедши

Восшед ко Спасу Мямля
И показивши РЕВНИТЕЛЯ
Тобой о моя Имармена! 
 


Рецензии