Смотри на это проще

Смотри на это проще, старикан!

Была же божья искра...потушили...

Так наливай по полной свой стакан

И пой до слёз в отчУжденной квартире

Звони куражно тем кто сладко спит

И поднимай затерянные темы

Вкушая мат того чей план горит

И не нужны ничейные проблемы

...А после сон недолгий и смурной

И новый день велит вперёд умчаться

Пойди давно проторенной тропой -

Перепрошей свой мозг

Вступи же в братство!


Рецензии