зеи понтос

Выпьем понтос сладкий мёд!
*хони соит*- наше право!
в бой кровавй поведёт
Леонид, наш царь кровавый!
Здесь мы ляжем как один
и врага не пустим к дому
ну а если победим
отдадим победу Богу!!!!


Рецензии