Гусары смерти не боятся...

Гусары смерти не боятся…
Посвящается гусарам Александрийского гусарского полка.

Всё господа гасите свечи,
Закончен бал, нам в полк пора.
Последний тост за чудный вечер,
За милых дам, гип - гип ура!

Под переливы струн гитары,
Окончим славный разговор.
По коням вновь друзья-гусары,
Трубач трубит походный сбор.

Заломим кивера крутые,
Накинем ментик на плечо.
Забудем радости земные,
На время, женщин и вино.

Гусары смерти не боятся,
«Весёлый Роджер» -символ наш.
Мы будем плакать и смеяться,
В бою поймав лихой кураж.

А после битвы, право братцы,
Поднимем мы бокалы враз.
Шампань смешаем с нашим квасом,
За Русь! Отечество! За нас!

22 декабря 2017 г.


Рецензии