Твои уста молчанием полны

Твои уста молчанием полны
И две морщины пролегли бороздкой.
Как это до ужасного всё просто,
Когда конец и расстаёмся мы...
И словно больше нечего сказать,
Слова ушли и выплаканы слёзы.
И только хризантемы на погосте
К портрету влажно тянутся опять...


Рецензии