Не говори красивых слов

Не говори красивых слов.
Скажи, что просто я нужна
Пускай до первых петухов,
Пока в ночи горит луна.

Скажи мне, что в такую ночь
Прожить не сможешь без меня.
А рассветет, уйду я прочь...
Я фея ночи, а не дня...

1989


Рецензии