Рецепт для сердца или почерк терапевта...

Я позволила сердцу идти впереди.
Без меча, без щита, без мечты.
И несется,что лошадь. Да, ты погоди.
Не проскачешь и треть от версты.

Куда ты спешишь,замедли свой стук.
Ты чего себе там возомнило.
Что я с глушью и, не услышала звук.?
Когда вдруг тебя прищемило.


Ты укройся во мне, я тебе помогу.
Я куплю тебе @$%^%^&!$* и ...ий...
И в аптеке вот этот рецепт протяну.
Ну и что вы там, бля..., написали?


Рецензии