Отрезан путь назад
И сожжены мосты
Никто не виноват -
Ни он, ни я, ни ты...
Никто не виноват,
А все же есть вина...
В окне горит закат,
А за окном весна.
А за окном весна,
Но лед в моей душе...
Последней искрой день
Сгорает в камыше.
07.1990
Свидетельство о публикации №117122210436