Цветок из неба

Я небо положу к себе в ладони,
Немного утренней сияющей зори,
Заката каплю прихвачу на небосклоне,
Добавлю звезд и краешек луны.

Смешаю все как краски на палитре.
И раскатав в тончайший легкий шелк,
Вложу эмоции, как в старом фильме титры
Из этой ткани сделаю цветок.

Так разноцветно-сказочно расцвечен,
Как яркой радугой гигантский водопад.
Прохладно-нежный как весенний ветер,
С грустинкой кисло-сладкий  аромат.

22.12.2017 г.


Рецензии