Месяц сияет...
Мёрзнет в спектакле предзвёздном.
Белый декабрь на промокшей картонке
Спит за окошком морозным.
Снегом укрыты диезы, бемоли
Утренне-свежей метели.
Как поменялись с тобой наши роли...
В годы сложились недели.
Звёздам мерцать предначертано мглою
Нежно-сапфировым светом.
Снова на равных смеяться с тобою
Хочется будущим летом.
22 декабря 2017
Свидетельство о публикации №117122210411