Меня волнуешь только ты

Меня волнуешь только ты,
А ты мне, вон смотри, дорога ,
Там вдоль неё, луга, цветы,
И разговариваешь с Богом !

        23.12.2017г.

Ты просто смотришь на дорогу,
И лжёшь, сама себе ...и Богу.


        27.09.2018г.


Рецензии