Все кончено... Разорвано письмо

Все  кончено...Разорвано письмо.
В ладони - только мелкие кусочки.
И только в сердце уместилось все,
Все до последней строчки!

Пускай в нем очень мало нежных слов,
И холодно оно, и суховато,
Но словно отблеск от былых костров,
Так согревало душу мне когда-то...

Ах, как мне трудно расставаться с ним!
И колет сердце тоненькой иголкой.
Я разжимаю медленно ладонь,
И ветер подхватил любви осколки...

06.1990
 


Рецензии