Клуб 27
я
так
и не вошёл
в клуб
двадцати семи
и предпочел
я
не ловить
волну
а
медленно грести
по скучной и
размеренной реке
по Лете
не ныряя за буйки
я не остался
вечно молодым
от передоза с эфеДроном
не уйдя...
и оказался
юношей седым
былые кудри
сквозь залысины
блестят
и нимбом светят
сквозь
мерцающий закат...
Свидетельство о публикации №117122210349