Небо штопает игла-самолет...
Небо штопает игла-самолет.
И до осени – всего ничего.
Перелетные пустились в полет.
А в окно уже стучит Рождество.
Распахнулся в высоте парашют –
Лист сорвался и летит прямо в грудь.
Красный, желтый светофор – это грусть,
А зеленого никак не дают.
Ночью россыпь звезд – уснуть не моги!
Все считал бы их. Да не сосчитать.
Спутник ловко нарезает круги –
Тоже штопает небесную гладь.
В шитом коконе – кубышка Земли
Все вращается куда-то вперед.
А куда? Да кто его разберет?
Ведь куда-то всё плывут корабли…
Свидетельство о публикации №117122210310