Новый год

Праздник долгожданный
Этот - Новый год
В серебре каштаны
Снег идёт, идёт.

Словно нити шёлка
Тянутся с небес
Покрывая  Волгу
Облаком чудес..

И она неспешной
Поступью такой
Ходит, белоснежной
Крытая фатой

Будто бы кувшинки
В танце по утру
Белые снежинки
Вьются на ветру.

По земле струится
Лёгкая кайма
В золоте стучится
Белая зима

Как цветы лаванды
Распустились в ряд
Синие гирлянды
За окном горят.

Искры осветили
Синий небосвод
И часы пробили.
Новый !!!!! Новый год !!!!!


Рецензии