Матушка-природа

Конец декабря-морозец трещит...
Уже далеко за 30...
И северный ветер с надрывом "свистит",
Не хочет сдавать позиций!

Ни мороз и ни ветер,никак не поймут,
Что спорить с природой нельзя.
Захочет с юга кинет тепло...
Иль с севера вдруг холода.

Никто не может с НЕЙ совладать!
И как ты тут не крути,
А реки вспять повернуть нельзя!
Ни мороз ,ни вьюгу нельзя заказать,
Ни солнце,ни ветер,ни холода!
ПРИРОДА может лишь только решать-
Чему быть,сколько,когда!!!


2012г


Рецензии