Эротика чашки кефира
Где-то из мрака и проблески сложены.
Где чудится чудятся страсти, мордасти...
Не сбудется? Сбудется? Сласти? Напасти?
И чувства мелькают, как в погребе мыши.
Мальвин соблазняют не кибальчиши.
Носы изломали в замках буратины,
А в замке кефали жуют труфальдины.
Эротику ужина греют беседы...
Постель не утюжена стынет с обеда.
----------------------------------
В просторах эфира эротика конкурса
На чашку кефира стяжает вам бонусы.
Свидетельство о публикации №117122210289