Неужто?!!

Провинция наша гигантская:
нужда да копеечный труд...
Война ли мне снится гражданская,
что нервы свиваются в жгут?
Москву, как усадьбу дворянскую,
неужто когда-то сожгут?..


    Х        Х        х


Рецензии