боевое братство

На лацкане гражданского костюма,
Знак боевого братства с гордостью ношу,
Всё от  того что к боевому братству,
Я с недавних пор принадлежу
В братстве настоящие мужчины,
Кто о войне не с чьих-то слов узнал
Чтоб погасить горячей точки пламя,
Не по приказу жизнью рисковал
 Припев
Братство боевое  за мир на всей земле
Но побеждать готово
Врага в любой войне
Военный опыт братству не надо занимать,
Мы на войне достойно , умеем побеждать


Рецензии