Декабрьские россыпи...

(Наброски к стихам)
      ...
1.
 Мне себя не выплакать от боли
 Птицу Счастья в сны не заманить
  -Оттого по волчьи сердце воет
   Что не может больше так любить

 И в печали вянут мои строчки
 Им уже не провести судьбу
   И скрывая чувства многоточием
   Не унять душевную беду...
 ...
2.
 Живая боль воспоминаний:
 В них счастье наших прошлых дней.
   Прости! Прощай Очарование!
   Взгляд полный дивного сияния
   Любимой Женщины моей!..
 ...
 3.
  Не хочет Память забывать
  О том,что в прожитом пленило
    Что заставляло верить,ждать
    О неизведанном мечтать
    Надежду светлую-дарило
    ...
  4.
   Моя Любимая Россия!
   В Твоей Судьбе я-тайный миг
     Который жил в прекрасном Мире
     В потоках нежных Чувств Твоих!
   ...
   Я с детства знал:со мной Россия-
   Лишь Ты навек в моей судьбе:
     Твоя Любовь-Святая Сила
     Она живёт в моей Душе!
  ...
  ...
                -В работу...  С.В.
   















 


Рецензии