Ледниковый период

В неистовой стуже пространство,
планета дрожит, чуть жива.
А вдруг, как народ под тиранством,
под льдами спасётся трава?
Вдруг солнце, как правда, пробьётся
и птицы ещё прилетят?!
...На дне ледяного колодца
я термосу тёплому рад.


     Х        Х         Х


Рецензии