Чужие люди

Ей завтра 30 , только  вот едва,
Она меня  услышит,  как когда то..
Я говорил ей  добрые  слова ,
При этом улыбаясь виновато.

Ей будет 30, возраст поделом,
Когда дорога катится вдогонку,
И у нее, красивый новый дом,
Он не напомнит ей вчерашнюю избенку.

Идут года, меняются мечты,
Они не адвокаты ей не судьи,
Но только вот, звучат из тишины,
Слова такие как, чужие люди.


Рецензии