Bonjour!

есть новый год и рождество
и нашей радости вино
и невский там и там арбат
и ёлок эйфелевый ряд
как башен, что блестят в глазах
моих святынь в твоих огнях..
не исчезай – ты погоди
оставь себя меня возьми
в своих респектов приворот
невы, москвы и сены мёд
на кисели своих бистро
на пузырьки моих клико
на водок коньяков рандом
нечайно смешанных с боржом
и пусть миры нас подождут..
орбитам праздников – салют!


Рецензии