Памяти Честера Беннингтона

Не счесть твоих песен
Их мы исполним!
Голос твой вечен
Любим и помним!

Большим талантом
Твоя душа сияет
Словно бриллиантом,
И всех прощает!

В сердцах миллионов
Ты будешь всегда!
Образ и голос -
Не забыть никогда!

Музыка бессмертна!
Она будет жить!
Честна и бесконечна
К ней любовь не убить!


Рецензии