Я не достоин твоего внимания

Я не достоин твоего внимания?
Ну что-же, буду это знать!
И больно это мне принять!
То, что за гранью понимания,
Никто не в силах понимать!

Но как бы жизнь меня не била,
Храню я в памяти своей,
Как небосвод души моей,
Ты ярким светом озарила,
Волшебный луч, оставив в ней!


Рецензии