Ода Люциферу

Красный фон, твоих иллюстраций,
Что земным тварям ты подарил,
От пожара до мастурбаций,
Красный цвет, Землю, внедь, окрапил..
По искусству, твоих признаний,
Два один, в твою против бога,
И святоши попы и лопух, изначальный,
Все идут по широкой дороге..
Только, избранных, малым числом,
Тем, елеем, багряным, зверя,
Окрапил, ты чёрным крылом,
Тех, кто смел был, в выборе веры..
Красный цвет, - символ 0+ начало,
Сопрягаемое, с концом,
В тьме, кромешной,  свет, ярко алый,
Нам, заменит встречу с творцом..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.