Наконец-то!

В монастырь бы тебе, истукан,
коли святость по жизни роднее.
Что ж ты к женщинам, как к родникам,
припадаешь, от жажды бледнея?
Наконец-то в тебе сплетены
(к оглушительной радости Бога) -
животворное чувство вины
со смертельным безумством порока.


     Х       Х        Х


Рецензии