Человек, - как точка в пространстве

Услышу ль я от вас благодаренья?
Услышите ли Бога  вы в себе?
Я не надеюсь, - в этом нет сомненья
Вон Украина, - хочет  смерти  мне...

Я не заложил в вас. поймите, Чести
Вы Честь должны ковать в самом  себе
От вас идёт, в каком остаться  месте
Я просто написал о том, Тебе...

Вы ныне в хаосе, - напрасные метанья
В ком Церковь всё,  а в том уже Совет
У олигархов кончились  исканья
Но в моём  мире олигархов нет!!!

Есть только Труд, и он над всем Владыка
Блистает мишурою пустота
И образ  Трампа, - образ смерти лика
Всё  суета, сует, - в том  смысл Числа!


Рецензии