Размышления вслух
Льется синяя вода
Отражая краски неба.
Небо светится всегда
Темным людям на потребу.
Облетает листьев медь -
Все кончается когда-то:
Людям непонятна смерть,
Думают, что нет возврата.
Все течет куда-то вдаль,
В голубую бесконечность.
Мудрым свойственна печаль,
Потому что верят в вечность.
Свидетельство о публикации №117122210119