Ночами, слышишь голос мой

Ночами, слышишь голос мой,
И знаешь ты, что я с тобой.
Ты чувствуешь мои объятья,
И видишь, в свадебном ты платье.

Невеста, в белоснежном платье,
А рядом я, мои обьятья.
И это, вроде бы не сон,
Два сердца бьются, в унисон.

Всё, настоящее у нас,
И мы не можем даже час.
В разлуке быть, не можем мы,
И вот сейчас, среди зимы.

Мы поклянёмся рядом быть,
Всю жизнь ласкать, всю жизнь, любить.
Не расставаться, никогда,
В разлуке были мы, года.

Сколь счастья не испили мы,
Но вышли мы с тобой, из тьмы.
Ты рядом, на душе светло,
Родная, как мне повезло!

Со мною ты, да навсегда,
Со мной на долгие года.
И я с тобой, ты мне поверь,
Я навсегда с тобой теперь.

Не пустим в жизнь свою, разлуку,
Когда беру твою я руку.
Тепло в душе, на сердце, свет,
Тебя милее в мире, нет.

Ты голос слышишь мой ночами,
Любовь и счастье наши, с нами.
Я чувствую твои объятья,
Со мной была ты, в белом платье...

22.12.2017 г.


Рецензии